Le roman (photo) de la Bûche
Mieux qu'un roman photo du magazine "Nous Deux", mannequins des 90's en moins, chocolat en plus, voici la réalisation de la bûche vanille - Nutella en photos. Merci Insta-machin, hein.
1. La pâte à génoise in the Thermomix |
2. La pâte parsemée de pépites de chocolat est déposée sur la plaque à pâtisserie |
3. La génoise est cuite! |
4. On la roule dans le torchon saupoudré de sucre ... |
5. ... et pendant ce temps on filme le moule à cake |
6. On dépose le biscuit refroidi et recoupé dans le moule |
7. Et on remplit ! Une couche de glace au Nutella ... |
8. ... une couche de mélange croustillant chocolat - Gavottes ... |
9. ... une couche de vanille ... |
10. ... et on referme avec une bande de génoise ! |
11. On filme bien serré, et on congèle. |
12. On fait des roulés au Nutella avec le reste de génoise :) |
13. On déguste !!! Bonne année ! |
Commentaires
Enregistrer un commentaire