Le roman (photo) de la Bûche

Mieux qu'un roman photo du magazine "Nous Deux", mannequins des 90's en moins, chocolat en plus, voici la réalisation de la bûche vanille - Nutella en photos. Merci Insta-machin, hein.


1. La pâte à génoise in the Thermomix
2. La pâte parsemée de pépites de chocolat est déposée sur la plaque à pâtisserie
3. La génoise est cuite!
4. On la roule dans le torchon saupoudré de sucre ...
5. ... et pendant ce temps on filme le moule à cake
6. On dépose le biscuit refroidi et recoupé dans le moule
7. Et on remplit ! Une couche de glace au Nutella ...
8. ... une couche de mélange croustillant chocolat - Gavottes ...
9. ... une couche de vanille ...
10. ... et on referme avec une bande de génoise !
11. On filme bien serré, et on congèle.
12. On fait des roulés au Nutella avec le reste de génoise :)
13. On déguste !!! Bonne année !
Imprimer ces photos !

Commentaires

Articles les plus consultés